Ты тут же

Ты тут же,
Тут
Среди людей…
Но видят только одиночки,
В которых сердце без дверей
И всё расставлено до точки.
В которых – дым.
В которых – прах
Всех поколений, всех созвездий
И слово правды на устах…
Вот, с этим словом мы и ездим…


Рецензии