Для женской звёздочки судьбы...

Фигура просто совершенство,
Точёной формой красоты.
И кожа шёлковым блаженством,
В бретельках таинства одни.
Всё восхищает совершенством,
Одной заманчивой мечты.
Вы благородны чувством этим,
Вы так божественно легки.
Глаза сияющим рассветом,
И губы алые сладки.
Вы так приятны телом этим,
Вот это нежность чистоты.
Весна заманчивым сюжетом,
Для женской звёздочки судьбы...
             Александр.


Рецензии