***

Возьмите меня, берите
Возьмите же кто-нибудь
И вскоре же перекроите
Забудьте обратно вернуть

Меня научились люди
Менять на свой чертов вкус
Им только с собою, по сути
Бороться. А я не стыжусь.

Я не постесняюсь ворваться
В их сердце и там закричать
Что осточертело бояться
Хотя бы самой подышать

Наложница даже забыла
Как это - свой собственный шаг
И нежно ведь сердцу, и мило
К тебе возвращаться, но как?


Рецензии