увы


Ливень меняется солнцем
Солнце Ливнем в пророчестве
Я тебе говорю о высоком,
Внимайте, Ваше Высочество.

Здравствуйте, я здесь за окном,
Поглядите, пожалуйста ближе
Возьмите послание моё
Я голубь, летаю чуть ниже

Скажу всё Вам, как есть
ни к чему разговоры и чинность
Не буду выражать свою лесть
Не вижу на это причины.

Существа мы оба живые
Только выше меня себя вы ведёте
Крылья мои, слава богу, большие
И нас не двое в этом полёте

Увы.


Рецензии