Просто молчи. Текст для песни для женского вокала

Не знаешь что сказать,просто молчи.

1.Куплет.
Я не знаю каким лекарством,душу лечить
Любовь твоя ,стала убийца.
Тебе за ошибки придётся дорого за платить
Скажи когда в твою душу,вселилось птица.

Припев.
Не знаешь что сказать,просто молчи
Ты можешь лететь у тебя есть крылья .
Мне больно но я не плачу,плачут дожди
Им обидно что я,не того человека по любила.

2.Куплет.
Прикасаясь клавишам рояля,что бы боль убить
Мокрым дождём мне хочется раствориться.
С разбитым сердцем как мне теперь жить
Он каждую ночь приходит,он мне снится.

Припев.
Не знаешь что сказать,просто молчи
Ты можешь лететь у тебя есть крылья .
Мне больно но я не плачу,плачут дожди
Им обидно что я,не того человека по любила.

3.Куплет.
Прочитанную книгу,нужно закрыть
Каким Богам не знаю,мне сегодня молиться.
Что гложет внутри, нужно было говорить
За своё поведения прости,я хочу извинится.

Припев.
Не знаешь что сказать,просто молчи
Ты можешь лететь у тебя есть крылья.
Мне больно но я не плачу,плачут дожди
Им обидно что я,не того человека полюбила.


Рецензии