Мне фартит!

Я уйду в пустоту без оглядки,
К облакам в невесомую даль.
А мечты мои горечью сладки,
Лишь они эту гонят печаль.
Снова строю я замок летучий,
Моих чудных и райских снов.
Человек я бесспорно везучий,
За горою из сломанных дров.
Мне фартит и глаза закрывая,
Я осмелюсь и буду мечтать.
Все сомненья из сердца стирая,
Получу все, что нужно опять.
С буйным ветром шальная удача,
Мне откроет с улыбкою дверь.
Снова деньги найду и потрачу,
Того требует внутренний зверь.


Рецензии