Твоя измена

Я пришел сегодня пьяный.
Снял ботинки и,как камень,упал на кровать.
Вся одежда в алых пятнах.
Мне сегодня на все и на всех наплевать.
Сном забудусь я алкогольным.
Вспомню то,как тебя убивал,
То,как лезвием холодным
Твою юность шутя прерывал,
То,как теплую кровь твою
На руках я своих ощущал.

Серебристый клинок пустит крови струю,
Отомстит за меня,за измену твою.
Я не стану прощать,умолять и рыдать.
За проступок такой я привык убивать.

Наблюдал я с дикой скорбью,
Как огонь в твоих гаснет глазах.
В них читались вместе с болью-
Злоба,ненависть,страх.
Ты считала,что я добрый,
Не смогу тебе ничем навредить,
Но не знала,что одно лишь
Не смогу я вовеки простить.

Серебристый клинок пустит крови струю,
Отомстит за меня,за измену твою.
Я не стану прощать,умолять и рыдать.
За проступок такой я привык убивать.


Рецензии