Больно

Я же знала,что будет больно,
Но любила тебя неспеша.
Но пришло время.Довольно,
На куски розвалилась моя душа.

Все желанья,предели мечтаний
Растерялись вместе с тобой.
Мой эталон блаженных созерцаний,
Уже не мой лирический герой.

Уж больно,когда веришь в чудо.
но его розрушыла истина.
И не знаешь бежать куда и откуда,
Как перестань быть тобою зависимой.

Как это больно :любить-ненавидеть.
Всем серцем желать хорошего- плохого.
Мучительно тебя счастливым без меня видеть.
Больно-кроме тебя,нет такого родного.


Рецензии