Сумеречный лес

Забрел я в сумеречный лес,
Как я туда попал?
Завёл меня,наверно,бес,
А может леший куковал.
Вот только что был светлый лес,
Грибной и вмиг пропал.
Туда иду - болото предо мной,
Стволов-скелетов от деревьев строй.
Сюда-чащоба непролазная стеной.
Назад-следы исчезли за спиной.

И в жизни так,
Лишь размечтаться стоит,
Неосторожный сделать шаг
И ты пропал, и торжествует враг.


Рецензии