Питер

Питерские рыжие дворы,
Рыжее пальто, мечты и косы.
Мыслью разведённые мосты.
Тонкие нескромные вопросы.

Синие воздушные глаза.
Невские волнующие строки.
Рифмой стихотворец доказал -
Это восхищения потоки.

Синие и рыжие слова,
Стройные проспекты и колонны.
Встречи на туманных островах.
Город, в красоту твою влюблённый.

31.3.2016


Рецензии