Стук сердца

Вокруг зима,
Нелетная погода
И ветер дует ледяной,
Прошли разлук
Четыре года
И вновь мы встретились
С тобой.
Беру за плечи, обнимаю,
Волнуясь что - то говорю,
И шапки летной не снимая,
Целую в губы и дрожу.
Ловлю "мотор" и уезжаю
С тобой туда,где нет разлук.
Тебя покрепче прижимаю
И сердца слышу тихий стук.


Рецензии