Серое стихотворение

Работа - дом, работа - дом, и в творчестве простой.
Недавно заглянув в себя, я понял, что пустой.
Недавно заглянув в себя, я понял, нужен план.
Работа - дом, работа - дом, очередной обман.
Стареет тело изнутри, нет признаков души.
Уходит время в никуда, за ним уходит жизнь.
Забыты старые друзья, а новых еще нет.
Конец туннеля в двух шагах, но я не вижу свет.
Конец туннеля, шире шаг! А стоит ли идти?
Ведь там свобода, ну а мы привыкли взаперти.
Стоять на месте, взвод кругом! Ну всё. Прощай мечта.
Работа - дом, работа - дом, работа - дом - беда.


Рецензии