Разговор

Я вижу, ты словам моим не рад,
Что я не откликаюсь как машина:
Заглох мотор, и фары не горят,
И клинит руль, и  все спустили шины.
Клаксона крик не в силах починить
Заезженного в хлам автомобиля...
Ему  давно пора на свалке гнить,
Тем более, что новых - в изобилии.


Рецензии