Я жизнь свою перелистаю

Я жизнь свою перелистаю
И там закладки залажу
Где от любви я улетаю
Где от любви,с ума схожу

Где со мной рядом,моя МАМА
Где сын и дочки,старший брат
...Вся моя жизнь,сплошная драма
Ведь шел по ней я,наугад...


Рецензии