Ты спи, родная, я мешать не буду

Ты спи, родная, я мешать не буду,
Уйду в свою берлогу злу назло.
Там есть всё то, что нас готовит к чуду,
К тому, чтоб незаметно повезло.
К тому, чтобы узнать, что все мы знали
И видели,
Не смея вдруг понять.
К тому, с чем и во сне порой играли,
Пытаясь этот мир слегка поднять.


Рецензии