Ушедшим

Обиду, скорбь и расставание,
Несет проклятая с косой.
И не пускает на свидание,
Не дав нарушить их покой.
***
И может нас она осудит,
Идем мы узенькой тропой.
Ведь мы ребята просто люди,
Хотим мы  встретить их порой.
***
Без них нам грустно оставаться,
Вернуть их хочется домой.
Но нам приходится прощаться,
Мириться с наглою судьбой.
***
Их не забудем, их мы любим,
И там за гранью, за чертой.
От всего сердца им желаем,
Пусть обретут они покой…


Рецензии