Ни и не

Я б и рад купить чего
В магазине вечером.
Получаю – ничего!
Да купить-то – нечего!

На прилавках – дребедень.
Включишь телек – бредни.
А живу я где? Нигде!
Потому что негде!

Годы мчатся, как вода.
Оглянуться некогда.
И не деться никуда.
Потому, что некуда!

На экране  – хорошо
Мы живем! А мне-то что?
Я не верю ни во что!
Потому что не во что!

Никогда я не пойму
Тех, кто верит этому!
И не верю никому.
Потому что некому!


Рецензии