V6 - Break out 18OP

Мы сделаем ярче этот мир,
Пойдем со мной! Прорыв!

История с верой в сердце началась и нас объединила,
Ты сама же знаешь, что жизнь – сама по себе и есть сила.

Прекрасный мир таится за мутным стеклом,
Я изо всех сил сломаю стекло и получу его.
Это место прекрасно и совершенно независимо.

И совсем неважно все (поверь),
Ведь ты рядом со мной (всегда для меня).
Ты показала, что такое настоящая смелость.

Я хочу найти свой путь.
Прорыв! Прорыв!
Просто сделаем это сейчас, независимо ни от кого!
Не остановимся! Прорыв! Прорыв!
Верю в душу свою, сердце загорелось ярче!
Не сдержу в себе все (но никто не будет знать)
И мечты все сбудутся (все в порядке).
Прорыв! Прорыв!
Пока мы не остановимся!
Прорыв! Порыв!

Получил я послание нового дня, но не услышал я тебя,
Не забуду я никогда… когда же я пойду вперед с тобой?

Твою улыбку узнаю я из тысячи,
Придет время двигаться дальше в одиночку нам,
Скажем до свидания мы всем будущим дорогам.

Нет правды у нас (настоящей правды),
Есть только ложь (всегда она для нас).
Но мы все равно не остановимся никогда!

Я хочу найти свой путь!
Прорыв! Прорыв!
Просто сделаем это сейчас, сталкиваясь с надеждой!
Продолжаем мы идти! Прорыв!
Поверим в себя, не нужны границы нам!
Это место хочу я защитить (чтобы ты со мной была)
Говорю я это вслух (громко и четко)
Прорыв! Прорыв!
Не боюсь я ничего,
Прорыв! Прорыв!

Мы сделаем ярче этот мир…
Мы сделаем ярче этот мир…
(Нет времени останавливаться),
Прорвемся вперед мы к будущему.

Мы пройдем через трудности все, которые улетают вдаль (улетают),
Сердца наши связаны теперь и нет больше печаль.
Прорыв! Это не просто мечта!
Пойдем со мной!

Я хочу найти свой путь.
Прорыв! Прорыв!
Просто сделаем это сейчас, независимо ни от кого!
Не остановимся! Прорыв! Прорыв!
Верю в душу свою, сердце загорелось ярче!
Не сдержу в себе все (но никто не будет знать)
И мечты все сбудутся (все в порядке).
Прорыв! Прорыв!
Не боюсь я ничего,
Прорыв! Прорыв!
Пока мы не остановимся!
Прорыв! Прорыв!

Мы сделаем ярче этот мир…
Ведь не одиноки мы теперь.
Пойдем со мной! Прорыв!
Дай мне руку и прорвемся мы!


Рецензии