***

Полюби...любовь быть может.
Одиночеству поможет.
Отыщи второе я.
Где она мечта твоя.

Она может где то рядом.
И завет влюбленным взглядом.
Не ленись не стой на месте.
Веселей же когда вместе.

Половинка от планеты.
Отзовись же...слышишь где ты.
Может быть уже в пути.
Так давай ко мне лети...


Рецензии