Рецензия на Ты ушла... Николай Чапурин

Сердечный, добрый человек...-
С прекрасными стихами!!!
И... с болью- камнем... на душе...-
Грущу я вместе с Вами!!!Н

Вы не печальтесь!!! - Всё пройдёт!!!-
Мы все во власти... БОГА!!!
"...ушла" - ну так тому и быть...
Вы не судите строго!!! (это по рифме)

Молите БОГА... грусть прогнать!!!
Стихи ... душой пишите...!!!
Придёт к Вам СВЕТЛАЯ ЛЮБОВЬ!!!
Вы... только захотите!!!


Рецензии
Мария, добрые слова, пожелания!
Печаль пройдёт,
Любовь придёт,
Желанную примите1

Чудесно!

С уважением к творениям!
Тепла Душе!

Людмила Делий   01.06.2016 04:17     Заявить о нарушении