Оставайтесь лишь самим собой

В этой вечной схватке с силой зла
Жизнь куда нас только не вела
И борясь со внутренним врагом,
Вы сердца не наполняйте злом.

Стержень будет прочный пусть у вас,
Не позволит сгинуть с Божьих глаз,
Верьте в Божью истину всегда,
Пусть вам все кричат, что ерунда.

Вы отстаивайте свою Божью суть,
Ведь в угоду всем нельзя свернуть,
Ведь нельзя все в мире угодить,
Постарайтесь лишь собою быть.

Пусть вас даже мир весь не поймёт,
Расправляйте крылья и в полёт
К небесам, чтоб веру укрепить,
В этом мире нужно сильным быть.

А не ныть повсюду тут и там,
Предавая значимость словам,
Не ищите утешений у глупцов,
Постигайте суть лишь мудрецов.

А иначе мир сломает вас
И затянет в пагубный экстаз,
А потом лишь только пустота,
А с пустой душою никуда.

Не в дорогу и не в Божий путь,
Все теряет смысл, теряет суть,
Ведь соблазны нам на то даны,
Чтобы духом были мы сильны.

Чтоб в сумерках, в не светлый час
Мы святили и огонь не гас,
Оставайтесь вы самим собой
И найдёте к Богу путь домой.

Божью суть сумевший осознать
Навсегда научится летать.

31.03.2016


Рецензии