Банкомат

На рыбалку в банкомат
Плыли рыбаки
В кошельках у всех подряд
Острые крючки
«Мастер кард», «Белгазпромбанк»
«Виза электрон»
Будет на живца клевать
Даже миллион!
Миллион и два, и три…
А за ними – пять,
Есть поклёвка, значит есть
Повод подождать!
Но железный хулиган
Был ко всем таков:
- Порвалась электросеть
Вот и весь улов...


Рецензии