Каждый умирает в одиночку

У всех на кладбище  особ
И в жизни кто стоял пониже
Один и тот же гардероб,
Нивелированы в престиже.
Ждёт одинаковый окоп,
Одна, по сути, оболочка,
И первый гвоздь, забитый в гроб
У каждого как в жизни точка,
Другие многоточие
Тому, что дальше ожидает.
И души одиночками
Рай с адом пополняют...


Рецензии