Твой взгляд

Ну что ты смотришь, солнце
Убрав свои глаза в туман.
Взгляни на свет в оконце,
Подай граненый тот стакан.
Поверь, бывает всё по хуже,
Когда луна вдруг светит днем.
И отражение в той луже
Совсем не видно нам вдвоем.
Тех карих глаз оттенок темный
Был для меня - маяк в ночи.
И взгляд твой... Томный, неуёмный
Как отблеск яркой той свечи.


Рецензии