Любовь не ведает границ

Любовь не ведает границ
И там, где злость и суета
Она приходит в сердце вмиг
И заполняет в нём края.

Она скиталица Небес
И на земле её не ищут,
Лишь тот, кто чисто видит свет
Живёт в любви и ею дышит.

Любовь не хочет покоренья,
В ней нет ни гордости, ни зла,
Она желает лишь прощенья,
Всё остальное суета.

Любовь вдыхает в сердце жизнь
И ею дышат все творенья,
Кто потерял любовь – держись
И жди её прикосновенья ;-)


Рецензии