Я услышу мелодию ветра и музыку улиц

Я услышу мелодию ветра и музыку улиц,
отлепляя от рамы окна вату и пенопласт.
Распахну створки: "Здравствуй, весна! Снова радуешь нас!"
Промурлычу весёлую песню, от солнышка жмурясь.
Стану юной, весенней, наивной, пушистою кошкой
и меня, как всегда, позовёт на прогулку апрель.
И опять будет вечер на ушко шептать: "Сердцу верь!"
Да, опять эта кошкина роль! И я верю немножко.


Рецензии