Первокласник

Тянучий день ползёт, как сон,
И в нём мальчишка первокласник.
Своей душе устроил праздник,
Пролился вниз шальным дождём.

Кристальный луч своей рукой,
Взьмёт его, от зла очистит,
Приставив ангелов из листьев,
Добром кружить над головой.

                2002.


Рецензии