Дети

Бросил курить - надоел никотин.
Пустился в бега по холодным проспектам.
Столько людей, и каждый - один,
Но, сейчас - не об этом.

Небо весеннее топит снега.
Зима постепенно вскрывает секреты.
Ветер разбил ледяные войска,
Но, сейчас - не об этом.

Иду, и мечтаю. Иду, и молчу.
Неспешно шагаю по белой планете.
Я знаю, чего я от жизни хочу
- Пусть у нас будут дети!

Пусть у каждого в доме
Смеются дети.


Рецензии