Во власти сна

 

Скажи: «Усни моя любовь»,
И он уйдёт,
Где человек не будет ноль,
Где тонок лёд,
Где холод создаёт тепло,
Где дождь идёт,
И в эту странную страну
Тропа ведёт,
Там нет дорог и нет машин,
Там нет часов,
Там не останешься один,
Там ждёт любовь,
Там сердце выбьется из сил,
Но застучит,
Там нет ворот и стражей нет,
Труба молчит,
Там свет неубиваем тьмой,
Там жизнь спешит,
Он там останется с тобой,
Не улетит,
Там хочешь – жди, а хочешь – пой,
Всегда весна,
Ты выдержишь неравный бой…
Во власти сна!

26.02.2016 13:22 – 22:26


Рецензии