Ни сна ни аппетита...

Считать овец - подзаебало.
Ни сна ни аппетита - нет.
Я кинул на пол одеяло.
****ец.. Со мной творится бред.

Ну ты даёшь! Максим Михалыч!
Поспи! Сегодня выход в ночь!
Я помню, совесть, (****ь достала)
Но сон ушел куда-то прочь.

Никак -влюбился ненароком?
Симптомы явно на лицо...
Заглохни, сердце! Я нисколько
Не чувствую себя юнцом.

Перетрудился? Да когда же..
Тогда бы дрых без задних ног.
Буду лежать, пока не вмажет
Смотреть уныло в потолок.


Рецензии