Счастливые воспоминания...

Я помню то время,
То счастливое время,
Когда мы были вдвоём,
Когда я так ждала тебя,так хотела,
Прижаться к родному телу.
И сердце пело,а не болело...
Как счастлива была тогда.
Куда ушло всё это?и когда?
Оказывается, что в жизни много и не надо!
А счастье это-когда ты со мною рядом!


Рецензии