Всем тем

Всем тем, кому рыдала  часто в трубку,
Всем тем, кто слушал, даже утешал,
Всем тем, кто не отринул даже в шутку,
Всем тем, кто от себя меня не гнал,

Всем тем, кто верит в сломанные крылья,
 И всем, несущим сердце как свечу,
Всем, кто меня спасал в моём бессильи
(Таких я от себя не отпущу),

 Всем тем, кто плачет на высокой крыше.
Всем тем, кто  знает, всё ещё придёт.
И тем, кто просто должен быть услышан,
Чьи раны покрывает тонкий лёд,

Всем тем, кто держит счастье на ладони,
И тем, кто помнит годы детские мои,
И всем не наблюдателям сторонним,
Дай Бог вам всем здоровья и любви!
2.12.13.


Рецензии