Коснись губами губ моих

Коснись губами губ моих
И ближе стань, хоть на мгновенье.
Подарит ночь нам откровенье,
Где дольше века длится миг.

Коснись губами губ моих.
Ты - моё сладкое виденье
И неземное наслажденье
В мечтах загадочно-шальных.

Коснись губами губ моих.
Ты - идеал и совершенство.
Дай испытать с тобой блаженство
И трепет тел в ночи нагих.

Коснись губами губ моих.
Душа ввысь бабочкой взметнется
И пылкой страстью отзовется
В сиянье глаз таких родных.

Сейчас весь мир вокруг затих,
Крылом любви нас укрывая.
Шепчу тебе я, свечкой тая:
Коснись губами губ моих

31.03.16 (00:20)


Рецензии