Я захожу в свой дом...

Я захожу в свой дом.
А в нём
Живут - кошка, и кролик.
Четыре гитары,
А также рассадой
Заставленный подоконник.
Ждет меня - тишина,
Ломающая на части,
Пепельница у окна
- Атрибут квартирного счастья,
Компьютер, диван, и стол.
Холодильник, уже почти
Почему-то опять пустой,
И родственники мои.
С ними я вовсе - нем.
Не знаю, как так сложилось.
У них - миллион проблем,
И долгов что-то накопилось..
Моя комната - светлый зал,
На стене - стрёмная картина
(Кто-то с пьяну её писал. )
Тут я - сплю, и считаю зимы.
Тут я - сплю, провожая вёсны.
(Летом я - никогда не сплю. )
Тут я - песни пою про осень.
Осень я почему-то люблю.
Честно - редко бываю дома.
Меня дома никто не ждет.
Я хожу по друзьям, и знакомым,
Коротая за годом год...
Я захожу в свой дом,
А в нем
Живут : люди, кошка, и кролик.
Я - бывший бунтарь-алкоголик.
Приходи! Будем жить вдвоем.


Рецензии