Я когда-то была хорошей..

Я когда-то была хорошей,
Целовала закаты с ним,
Каждый праздник хлоп-хлоп в ладоши,
Был, наверное, даже нимб….

Я глотала обиды молча,
Гордость ломка как шоколад…
Стали нервы и фразы волчьи –
Кто, скажи, в этом виноват?!

Сердце бьётся в висках сильнее,
Небо серое, вечер тих…
Я когда-то была хорошей.
Был,  наверное, даже нимб!
18.04.13 19.20


Рецензии