Звени, струна души моей

Звени, струна души моей,
Стучи, задорная, чечетку,
Я твой последний муравей,
Пусть, мал, но ощущаю плетку.
Играй ей, но не по спине,
И сущность трогать запрещаю,
Валяй, по нижней стороне,
Пусть не хочу, - увы, прощаю!
Противен властный баритон
С фальцетом лживого сопрано,
Кидают нищих в бадминтон
С воланом шерсти из барана.
Ба, это ж ранняя вся суть
Прет повсеместно, дерет глотку...
Послушай, Карл, не обессудь,
Я пью сегодня только водку.
Давай, крутись и пой, подруга...
Верти бесстыжей чередой...
Катись с страной опять по кругу,
Торгуя собственной бедой.
31.03.16


Рецензии