О нём Никому конкретно

Он близким другом точно не был,
Но не был также и врагом.
Ему я подарила небо,
Но дело, в общем-то, не в том…

И светлый образ рисовала,
Водя рукою по стеклу.
Любила, верила, страдала,
А он… Ушёл в ночную мглу!

И я и кошка у окошка
Всё ждали отзвука шагов…
И плакали: и я, и кошка
О том, что умерла любовь.


Не зная будущего шага,
Я возвращения ждала,
И слёз живительная влага
Меня питала как могла.
10.09.2011


Рецензии