Короткий экспромт к дню дураков

С вами чуть-чуть посмеяться хочу
По поводу "сбрендивших" органов чувств.

Кажется невероятным, но УШИ
Правду совсем не хотят уже слушать.
Бедные уши опухли от лжи,
От гречки "дешевой",от "сладкой" лапши.

НОС повернулся по ветру чуток,
Доллара чуя дурной запашок.

ЯЗЫК, так разборчив был в пище когда-то,
Любит теперь ГеМоО и нитраты.

ГЛАЗА чуть откроются утречком рано,
Пялятся в "телек", где секс и реклама.

РУКИ касаться труда не хотят,
"Евро" погладить скорей наровят.

Это - не шутки, сплошная сатира,
Когда наша жизнь,что тебе "юморина".

Органы чувств ли во всем виноваты? -
С жизнеустройством у нас плоховато.

Жаль,превратились мы в стадо баранов.
Назвать "гомо-сапиенс" нас еще рано.

ДА, горьковат этих шуточек смех.
С "Днем Дураков" поздравляю НАС ВСЕХ.


Рецензии