Легион

1.
Многих знал
Таких разных;
Злых и добрых;
Сильных, Опасных;

Слабых и робких;
Смелых и стойких.
Тогда живых,
А сейчас мёртвых.

Я примерял
Чужие маски.
Судьбы оскал
Сгущает краски.

2.
Был везде,
В разных местах.
В разрушенных храмах,
Горящих садах.

В застывших глазах
Память о нас,
В тех городах,
Мертвы что сейчас.

Я примерял
Чужие маски.
Судьбы оскал
Сгущает краски.


Припев.

В глазах отблески огня.
Спросишь, как зовут меня.
Услышишь вдруг со всех сторон –
«Наше имя – Легион…»

3.
С начала времён
Мы ходим по свету.
Давно не живём.
Наша песня допета.

И вот мы стоит
Сейчас перед вами.
Смерть, пламя и дым
У нас за плечами.
Я примерял
Чужие маски.
Судьбы оскал
Сгущает краски.

Припев.


Рецензии