Он был чужим

 
Он был чужим и стал чужим,
Оставив где-то в сердце память,
Он научился больно ранить,
Стирая счастья миражи.

Он был чужим и стал чужим…
Но почему так одиноко?
Я за него молила Бога,
Нам с ним была одна дорога…
Он был чужим и стал чужим.

Он был чужим и стал чужим, но
Жизнь я без него не мыслю!
В сознанье рукотворных истин
Проходят жизни виражи.

Он был чужим и стал чужим…
Не забывая, не прощая, я знала,
Что себя теряю.
Он был чужим и стал чужим.

Он был чужим и стал чужим.
Его без памяти любила,
Ему всю жизнь я посвятила, 
Его давно за всё простила.
Он  был чужим и стал чужим.
24.03.11


Рецензии