Приятные ощущения 30. 06. 2016

Приятны были ощущенья
от твоего прикосновенья.
Тобою долго наслаждалась,
но всё ж в тебе разочаровалась.
Не тот нажим, не те движенья,
ослабла мощь прикосновенья.
Теперь, чтоб ощущенья сохранить,
тебя мне надо заменить.
Однако, я тебя оставлю,
на нужды новые направлю.
Ты будешь снова под рукой,
такой же мягкой и родной.
Тебя выбрасывать мне жалко,
моя любимая мочалка.

30.03.2016


Рецензии