Ребёнок с детдома

Ребёнок с детдома, такой одинокий
Такой беззащитный, испуганный он.
И матери голос он слышит далекий
И видит её почти каждый свой сон.

Тоскуют там дети, там время не лечит...
Растут без отцов, матерей.
А годы идут, и судьбы калечит
И, кажется, время летит там быстрей.

Мальчишки, девчонки - красивые дети,
Но быстро растут разбредаясь в дворах.
Таких очень много на нашей планете
И это реальность, не только в словах.

Ну как же ребенок, быть может, не нужен?
Как можно отдать его прочь от себя?
Ведь даже больной, или только простужен
Он кровь и частичка навеки твоя.

Очнитесь мамаши, одумайтесь, люди
Ведь даже собака не сделает так.
Ну что вы творите, а дальше, что будет
И как после этого жить вам, ну как?

Примите Иисуса и Богу молитесь,
Чтоб Он вас простил и мудрости дал.
Взывайте к Нему, ото сна вы проснитесь
Ведь Он же за вас Свою жизнь отдавал.

Господь любит нас, мы все Его дети
Он искупил нас всех кровью Своей
Взывайте к Нему, люди нашей планеты
Чтоб не было больше таких матерей.


Рецензии