И словно это грех

Моя душа чиста как вечность.
Чиста и дико холодна.
Я не играю в безупречность –
Она мне даром не нужна!

А мне б закатов дали пару,
Чтоб только с ним!  И на века!
Тому огню не стать пожаром…
Печаль спокойна и легка…

Пусть сердце пламенем взорвётся,
И на песок вдруг ляжет снег,
Пишу, что нужен мне как солнце
И плачу, словно это грех…
7.08.14   22.36


Рецензии