Мальчик одинокий

Кем он был?
Кем он стал?
Возможно, мир его сломал.
Он светлый человек.

Но светлого не надо,
Миру лжи и грязи.
Он быстро черным стал,
Тогда он сам себя сломал.

Искал себя,
И не нашёл.
И только после смерти,
Он в себя пришел.

Хотел быть честным,
Но оказался неуместным.
Хотел добра,
Сам стал чертом.

Добро убил он злом.
Закончил он крестом.
В стране далекой,
Мальчик одинокий.


Рецензии