Вы знаете, а это страшно...

Нам больно от того, что часто
Мы так себе "правдиво" лжем
Вы знаете, а это страшно...
Когда не с теми мы живем.
Когда не те нас обнимают
Не те нам шепчут о любви
Не те так сильно опекают
И разделяют наши дни
Когда совсем не те целуют
Иль просто что-то говорят
Когда, порой, еще й ревнуют
Практически ко всем подряд...
О как мучительно касанье
Когда не та рука в руке
И как прекрасно расставанье
Когда прощаются не те...
Порой все кажется прекрасным
Вот так в смятении й живем
Все почему? Да просто часто
Мы так себе "правдиво" лжем.
Вы знаете, а это страшно...


Рецензии