Твоя звезда

В небе много маленьких Звезд.
Видишь, слева мигает одна?
Голубая, из капелек слёз,
Не простая звезда, твоя.

Ты не бойся прозрачной слезы.
Испарится, останется соль.
Тонкой ниточкой лучик любви
Распылит всю никчемную боль.


Рецензии