Божественный аромат

Тибетских трав сакральное дыханье,

В их разнотравье космоса послание.

Один лишь вдох - и в миг понятен мир.

Траву я эту привезла с Севильи,

Достав мешочек с травами Сибири,

Я поняла, как все едино в мире

И может быть для нас один кумир.

Окно навстречу морю распахну,

Рассветный аромат я с гор вдохну,

Земля меня духами обласкала.

В них - Дух Земли,-дриада мне сказала.

Ведь пахнет розой даже ДНК,

Сигнал Любви нам с этим посылая,

Вибрирует Вселенной аромат,

Единство Бога этим прославляя.


Рецензии
"Вибрирует Вселенной аромат,

Единство Бога этим прославляя."

Бесподобно!!!

Черонова Галина   30.05.2016 12:18     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю!!!!

Лариса Белоус   30.05.2016 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.