Я должна была понимать

 

Я должна была понимать,
Что любить – это тяжкий грех,
Что любить – это воевать,
Не всегда, кстати, за успех…

Целовать – это убивать-
Ядом нежным слегка под кожу…
Я должна была понимать –
Он же жить без меня не может!
28.01.13


Рецензии