Ночью хочется бродить по дорогам...

Ночью хочется бродить по дорогам,
Ночью просто не нужны тротуары,
Тороплюсь как на свидание с Богом,
Из застенков городских кулуаров.

Из прокуренных подвалов и комнат,
От житейского бедлама и хлама,
Где меня уже не ждут и не помнят,
Я спешу к своим мостам и каналам.

А когда придет рассвет и дороги,
Отдадут свои тела всем,кто хочет,
Я укроюсь в одинокой берлоге,
В бесконечном ожидании ночи.
****************************


Рецензии