Сердце рвётся в далёкие дали

Сердце рвётся в далёкие дали.
По странам различным,
По барам публичным,
От грустной и скучной печали.

Я душой своей ринусь и телом
К любимой надолго,
Незримым осколком.
Побудь же немного несмелой.

Нежным чувством проникся до дрожи.
Любовью наполнен,
От горя свободен,
Смотри как мы сильно похожи.

Пусть навеки проносится песня.
Рекой непокорной.
Волной неспокойной.
Сполна ей, родная, напейся.


Рецензии